Am 02. Juni waren einiger unserer Triathleten beim 16. Short-Track Triathlon in Griesheim am Start. Über ihren erfolgreichen Tag möchten wir Euch berichten:

Im Rahmen der Veranstaltung ging der HTV-Cup 2024 in seine dritte Runde. Nach Darmstadt und Gelnhausen konnten Schüler bis zur Altersklasse der Junioren hier Punkte für die Gesamtwertung sammeln.

Markus Regionalliga

Markus Krawietz konnte in der Altersklasse Jugend B über 400 Schwimmen, 10km Rad und 2,5 km Laufen seinen 4. Platz aus Gelnhausen bestätigen und verpasste nur knapp einen Podiumsplatz. Nächste Woche beim Moret-Triathlon hat er gute Chancen wieder vorne dabei zu sein und sich in der Cup-Wertung nach vorne zu arbeiten.

Gleichzeitig war in Griesheim der Saisonauftakt der Regionalliga Mitte. Im Teamrelay (Staffel) Format über die Supersprint-Distanz 225 Meter Schwimmen, 5 km Rad und 1,5 km Laufen konnten Sebastian Grassewitz, Jonas Degenhardt, Relin Mehrhoff und Jan-Niklas Diehl den 6. Platz knapp hinter dem TSG Kleinostheim belegen. Hiermit platzieren sie sich in der bundesweit dritthöchsten Liga im guten Mittelfeld.

In der offenen Klasse über 500 Meter Schwimmen, 20km Rad und 5km Laufen konnten Elke Reuting (AK 50) und Oliver Degenhardt (AK 55) beide ihre Altersklasse gewinnen und kamen insgesamt auf den Plätzen 6te bei den Frauen und 7ter bei den Männern ins Ziel.

Wir gratulieren allen WVC Triathleten ganz herzlich zu diesen hervorragenden Ergebnissen!